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Haferflockenmakronen selber machen
Haferflockenmakronen sind leicht und schnell zubereitet und überzeugen immer wieder mit ihrem Geschmack.
225 g Butter
150 g Puderzucker
3 Esslöffel gemahlenen Zimt
4 Esslöffel Rum
300 Gramm weiße Schokolade
300 Gramm Vollmilch Schokolade
75 Gramm Kakaopulver
1. Um 45 weihnachtliche Schokotrüffel herzustellen werden zuerst 75 Gramm Puderzucker mit der Butter schaumig geschlagen. Wenn bereits eine cremige Masse entstanden ist, werden der Zimt sowie der Rum damit vermengt.
2. Im Anschluss werden die weiße sowie die braune Schokolade zusammen im heißen Wasserbad zum Schmelzen gebracht.
3. Die flüssige Schokolade wird nun unter die Buttermasse gerührt und die Trüffelmasse wird für zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt.
4. Nach der zweistündigen Wartezeit werden aus der Masse 45 wallnussgroße Kugeln geformt. Das Kakaopulver wird mit dem restlichen Puderzucker vermengt und alle Kugeln werden darin gewälzt.
Wir wünschen guten Appetit.